victorianli: (Default)
victorianli: (Default)


А кто там в центре фото? Все увидели? А знаете символом чего эти милые белые улыбающиеся мишки являлись на Олимпиаде-2014?

ЧитатьСмотреть )
victorianli: (Я)
По информации Всероссийского центра изучения общественного мнения, примерно половина российских семей имеет в своем распоряжении как минимум один ...dim
ЧТО? )
victorianli: (Victorian)
И, все-таки, мне кажется, что мое мнение, описанное здесь http://victorianli.livejournal.com/899241.html ;о ситуации на Украине сейчас, все-таки частично приближено к действительности. Потому что, во-первых, необходимо учитывать, кто имел выгоду со всех этих событий, кроме, разумеется тех, кто захватил власть. И, что при таком раскладе, как я описала, выгода имелась например у Америки, чтобы при перевороте Украина вступила в членство Нато. И именно поэтому, Путин после переворота сразу привел в боевую готовность войска, чтобы защитить Черноморский флот России, а чтобы перекрыть возможность захвата выхода в Черное море, первым ввел войска в Крым.

Почему Россия ввела войска, а теперь боится присоединять Крым себе, несмотря на большую поддержку Крымского населения?Read more... )
victorianli: (Default)
victorianli: (Victorian)
Напишу, пожалуй, что я думаю про ситуацию на Украине, в виде диалога, в котором недавно общалась. А то, все говорят, что у меня "промыты мозги" Нет, просто у меня такие у меня выводы:

Read more... )
victorianli: (Victorian)
Пришла новость которую в целом все давно ждали – все русскоязычные версии сайтов на Украине будут удалять.

Вот сама информация:
Органам украинской власти предписано в ближайшее время заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов.
Пока русскоязычные версии ликвидированы на порталах 14 ключевых министерств, в том числе Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины. Остальным необходимо это сделать до 10 марта.

Read more... )

Сорри

Mar. 6th, 2014 12:00 am
victorianli: (Victorian)
Приболела вот, за компом не сижу почти, но все свои обещания помню: отвечу, как смогу :)
victorianli: (Victorian)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] enotik_kyzia в Приколы с секс-форумов.
Приколы с секс-форумов

Фразы из секс-форумов. Ржака!

• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...


• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...


Read more... )



victorianli: (Victorian)
Получите 100 рублей, зарегистрировавшись до 4 марта в Анкетке.

http://www.anketka.ru/?w=370854

ВНИМАНИЕ: Предложение только девушкам!


Если вы зарегистрировались по ссылке, то можете получить дополнительно от меня 10 жетонов! - пишите в комменты.

Read more... )

victorianli: (Учватов Сергей Борисович)
Но коментс..
Однако хочу спросить своих читателей - разве это не изменение подачи видео ряда в Европе (и не только)?
К чему бы это?

Не забываем добавляться в друзья:
друзья


апдейт:
ТОп блогеры уже тоже заметили это - например Лена миро пишет

Война окончена!

Не успев начаться, война закончилась. Все западные СМИ, ещё сутки назад восторженно верещащие о новой власти на Украине, изменили риторику на 180 градусов. Теперь показывают банды грязных нацистов, называя вещи своими именами и правильно: обыкновенный фашизм.

После ночных переговоров Путина с Обмой, последний понял, что рычагов давления на Россию нет. Это мы нужны западному миру, а не он нам. На данный момент США никак не может уронить цены на энергоресурсы, в их поставках заинтересована вся Европа и никак не сможет без них обойтись. Кроме того, обещанная политическая изоляция России тоже невозможна: Германия и Франция -- две ведущие страны ЕС -- не смогут без нас обойтись. Наконец высказался и Китай, намекнув, что им не нравится эскалация конфликта на Украине со стороны Запада.



BBC



Евроньюз - очень занятно - смотрите:
Read more... )
victorianli: (Victorian)
"Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве", - заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью CNN.

Фигасе! То есть, он признает, что в Украине, это все сделали Американцы?
victorianli: (Victorian)
Главный герой — Чарли Гордон, 37-летний мойщик полов, служащий компании-производителя пластиковой тары (в романе — 32-летний умственно отсталый уборщик в хлебопекарне) — добровольно участвует в эксперименте по улучшению интеллекта.
Искусственное улучшение интеллекта путём хирургической операции — оригинальное открытие двух учёных: доктора Штраусса и доктора Немюра. После успешной операции над мышью по кличке Элджернон они решают провести аналогичную операцию над каким-нибудь умственно отсталым человеком. Выбор останавливается на Чарли, так как он выказывает стремление научиться лучше читать и писать, стать умнее.
Рассказ выполнен в форме отчётов о происходящем от лица Чарли. При повышении его интеллектуальных способностей в тексте постепенно исчезают многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки, усложняется стилистика.
В результате проведенной операции IQ Чарли стремительно растёт с 68 до 200 (в романе до 185). В отчетах Чарли отмечает свое изменившееся понимание происходящего: осознаёт реальное отношение к нему людей (понимает, кáк над ним смеялись на работе те, кого он считал своими друзьями), получает новые знания.
Read more... )


victorianli: (Victorian)
Агрессия, переедание, неспособность сосредоточиться, сложность принятия решения
Новые исследования, проведенные в Университете Торонто, свидетельствуют о том, что предрассудки и стереотипное поведение оказывают длительное негативное воздействие на людей.
Люди не всегда способны адекватно отреагировать на ситуацию, если она попадает под стереотипную
«В нашем исследовании мы решили выяснить, существует ли длительное отрицательное воздействие стереотипов на людей», — говорят ученые. — Для этого была проведена серия экспериментов и исследований.

Read more... )

victorianli: (показывающий язык)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] eugenyshultz в ЗАЩЕЛКНУЛСЯ Я...
Американский бобслеист Джонни Куинн выломал дверь душевой в олимпийской деревне Сочи. «Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего и выбить дверь», – написал Куинн в своем твиттере. http://www.sports.ru/others/bobsleigh/157576140.html



- Вы с ума сошли? – спросил Филипп Филиппович. – Почему вы не выходите?
Шариков и сам в тоске и страхе оглянулся и ответил:
- Защелкнулся я.
- Откройте замок. Что ж, вы никогда замка не видели?
- Да не открывается, окаянный! – испуганно ответил Полиграф.
- Батюшки! Он предохранитель защелкнул! – вскричала Зина и всплеснула руками.
- Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз!

М.Булгаков "Собачье сердце"

Читать дальше AND Special for Johnny Quinn... )



victorianli: (Victorian)
Александр Блок
Великий поэт женился на Любочке Менделеевой по любви, но муж из него получился, мягко говоря, странноватый.
Блок считал, что любовь физическая не может сочетаться с близостью духовной, и в первую же брачную ночь попытался объяснить молодой жене, что телесной близости между ними не будет никогда.
Он назовет ее своей Прекрасной Дамой, Вечной Женой, Таинственной Девой.
Из пись­ма к Любе Менделеевой: «Ты - мое солнце, мое небо, мое Блаженство. Я не могу без Тебя жить ни здесь, ни там. Ты Первая Моя Тайна и Послед­няя Моя Надежда. Моя жизнь вся без изъятий принадлежит Тебе с начала и до конца. Играй ей, если это мо­жет быть Тебе забавой. Если мне ког­да-нибудь удастся что-нибудь совер­шить и на чем-нибудь запечатлеться, оставить мимолетный след кометы, все будет Твое, от Тебя и к Тебе. Твое Имя здешнее - великолепное, широ­кое, непостижимое. Но Тебе нет име­ни. Ты - Звенящая, Великая, Полная, Осанна моего сердца бедного, жалко­го, ничтожного. Мне дано видеть Те­бя Неизреченную».
Read more... )

Profile

victorianli: (Default)
victorianli

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios