victorianli: (Default)
[personal profile] victorianli


Ответ очевиден: многовековая история, культура, обряды и схожее мировоззрение. Но на этом список не заканчивается.
Не для кого не станет новостью, что крымчане опасаются агрессии со стороны националистов, выходцев с Западной Украины. Да и не мудрено, ведь они прекрасно видят то, что происходит в на других регионах. Выходцы с майдана четко дали всем понять, что они делят людей на две категории, и те, кто не разделяет их взглядов обречен на грустную участь, которую они обещают воплотить в жизнь! А не верить им сложно, углубитесь в историю времен второй мировой и все станет на свои места.
Правда агрессивно настроенные жители Западной Украины это не единственная причина опасений жителей Крыма а также юго-восточных регионов! Не стоит забывать про экономические аспекты жизни в стране. Юго-восток является промышленной частью страны, фактично снабжающей запад. Не нужно быть экономически подкованным человеком, чтобы понять тот факт, что уровень жизни людей на Украине намного ниже уровня жизни в России. Средняя зарплата украинца 2500 тысячи гривен, это меньше 300 долларов. При этом средняя зарплата жителя России около 900 долларов. Чувствуете разницу?


Население Украины за годы "незалэжности" уменьшилось примерно на 7 миллионов человек. И уверенно продолжает сокращаться. Продолжительность жизни одна из самых маленьких в так называемом "цивилизованном" мире (где вообще ведется достоверная статистика). Одной из важнейший причин демографической катастрофы является украинская медицина.
Страховая медицина отсутствует, как таковая. Система детских поликлиник уничтожена. Взрослые "первичики" постоянно сокращаются. Зарплата обычной медсестры - чуть больше 100 долларов, врача в провинции - не более двухсот.
И скоро может стать хуже. Предложенный МВФом пакет реформ предполагает тихое окончательное уничтожение бесплатной медицины, как таковой. На платную же на фоне тотального обнищания у большинства людей элементарно не будет денег. Это уже даже не "неудачные реформы". Это самый настоящий геноцид! И с этом нужно что-то делать!




Profile

victorianli: (Default)
victorianli

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:41 am
Powered by Dreamwidth Studios